本旅遊集團目前旗下分別有 : 興國旅行社股份有限公司台北總公司與高雄分公司、興國行銷有限公司、印尼峇里島莎莎娜假期旅行社及旅展團隊等,而為便利串聯旗下各公司相關旅遊資源及行銷通路之一貫性,並提前為集團未來成立之新公司預留空間,以達成旗下各公司客戶之全方位服務為宗旨,故特將各公司所屬網站整合於同一網路平台上,同時並將分階段性目標陸續配置相關硬體設施與新增人力資源。

本集團負責人為王顯鴻先生,旗下各公司創設所需之資金皆為獨資,此特色讓本集團在各公司的組織營運策略與未來發展上更容易能達成高效率與一貫性之目標。王先生曾任職於國內知名航空公司擔任業務開發、營運規劃等約12年經驗及國內兩大五星級飯店集團擔任業務主管約3年時間,之後創立旗下行銷公司與旅行社亦有約10年光景 ! 個人旅遊相關業務經歷豐富,於台灣旅遊業界堪稱三位一體-航空業、飯店業、旅行社之領航者 !

未來集團將繼續在王先生的領導下,持續勇往直前,雖然這一路上我們經歷了美國911事件、國內SARS風暴、97年金融危機與日本311大地震和目前影響全球的歐債危機等而重創旅遊景氣 ! 但~我們卻都已挺了過來 ! 不僅如此~對已身經百戰的我們來說,此刻為我們邁開大步的前奏曲正也昂揚的吹響著 ! 興國集團 ~ 將持續為達成閣下你能信任的旅遊服務指標而努力,這正也是我們集團永恆的座右銘 ~ 【永續經營!創新精進】的暉映寫照 !